び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪
いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)
お世話になってます。今週はかなり暑い日が続いておりますね。私の住んでいるところはおとといまでは結構暑かったのですが、きのうは雨だったということで、快適に過ごせました。由依ちゃんは暑いのは好きですか、それとも苦手ですか?ちなみに私の場合はとても苦手ですね。むしろ寒いほうが好きですね。メールでは、ソフトボールソックスをはいた画像を送りました。
メール 2007年08月18日 (土) 01時23分
ysmfpowerful2326さん、こんばんわっ☆彡毎日、毎日、本当に暑くて参っちゃうねε= (++ ) 由依は、暑いの、それほど苦手じゃなかったんだけど、今年の暑さはやばいねヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!外で仕事する人なんか、大変だと思うよ。実際、熱中症でかなりの人が病院にかかったり、亡くなられてしまったお年寄りの方も何人かいて・・・ちょっと、この暑さは尋常じゃないからなぁ。由依も冬の方がまだいいかも♪画像見たよ〜、これからも、がんばってね(^ー^* )フフ♪引き続き、暑さに気をつけて過ごしてね。。。
2007年08月20日 (月) 18時38分